头部

新疆克拉玛依发电公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习培训暨领导干部读书班

作者: 周健 来源: 国电电力 发布时间: 2019-10-11 字号:【

10月8日,新疆克拉玛依发电公司“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习培训暨领导干部读书班在克拉玛依市委党校开班,该公司20余名副科级以上党员干部参加培训学习。

“专业理论研究的老师带领我们学原著、读原文、悟原理,我们带着实际问题学深悟透、融会贯通,通过这种学习方式我们学的也更深入、更扎实。”参加此次培训的学员吴博在课间谈自己的学习感受时说。此次教育培训是该公司按照集团公司党组关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,积极推进和加强与克拉玛依市委党校交流合作,探索更扎实有效的学习方式开展的专题培训。

培训为期5天,在市委党校8名专业理论研究老师带领下,研习《<习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要>导读》《深刻领会新思想 砥砺奋进新时代——学习习近平新时代中国特色社会主义思想》等专题课程,认真学原著、读原文、悟原理,深化理论武装、提高责任担当,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求上来,进一步创新方式方法,营造浓厚学习氛围,促进党员干部以高度的政治自觉践行初心使命,全面系统学、深入思考学、联系实际学,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加扎实的工作冲刺年度各项目标任务,努力创建一流示范企业。

脚部
X