头部

大渡河枕沙建设分公司开展“不忘初心跟党走、青春建功新时代”主题团日活动

作者: 王雁东 来源: 大渡河 发布时间: 2019-09-24 字号:【

近日,大渡河枕沙建设分公司开展“不忘初心跟党走、青春建功新时代”主题团日活动,寄语青年职工扣好人生第一粒扣子,既要登高望远,也要脚踏实地。

活动通过团课回顾了“五四”历史,解读了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并结合企业发展正值起步阶段和大部分青年职工处于关键岗位等实际情况,以座谈的形式就“枕沙青年应该如何立足新起点、建功新时代”话题进行交流讨论。青年职工纷纷发表观点,围绕话题谈认识、说想法、提建议。

该公司要求青年职工深入学习领会习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,树立正确的价值观,对未来要有远大志向,对自己要有更高要求,不忘“五四”初心,传承工匠精神,做推动企业科学发展和水电开发建设的奋进者、开拓者、奉献者。

脚部
X